Die Jungs und das Rätsel der aufgewärmten Champignons

Die Jungs und das Rätsel der aufgewärmten Champignons

27 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten
Willkommen bei eurem nächsten kulinarischen Abenteuer! In dieser
Folge gehen "Die Jungs" den größten Mythen in der Küche auf den
Grund. Von der legendären Salmonellenpanik bis zu vermeintlich
ungesunden Inhaltsstoffen. Wir räumen mit dem Halbwissen aus Omas
und Mamas Küche auf! Wir knöpfen uns den größten Endgegner, das
Glutamat vor! Wir erklären, warum der Stoff, der uns allen so oft
als "böse Chemie" verkauft wird, eigentlich ein natürlicher
Geschmacksverstärker ist. Und ihr erfahrt, welche Rolle dabei ein
Mediziner gespielt hat, der sich einfach mal was ausgedacht hat.
Und natürlich klären wir endlich, ob scharfes Anbraten von Fleisch
wirklich die Poren schließt. Freut euch auf eine Folge voller
Aha-Momente, humorvoller Anekdoten und der Wahrheit über die
Mythen, die uns seit Jahrzehnten verfolgen!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15