Jung. Engagiert. Gastfreundlich. Das Scheitlinsbüchel-Trio im Gespräch

Jung. Engagiert. Gastfreundlich. Das Scheitlinsbüchel-Trio im Gespräch

33 Minuten

Beschreibung

vor 3 Monaten

️Frischer Wind auf dem Scheitlinsbüchel: Drei junge
Gastgeber erzählen


Seit März 2022 führen Stefanie Ebneter,
Andreas und Lukas Fuster das
beliebte Ausflugsrestaurant Scheitlinsbüchel
oberhalb von St. Gallen – mit ️ Herz,
Leidenschaft und neuen Ideen.


Im neuen ️Podcast-Gespräch erzählen sie, wie
Familie,Beruf und
Partnerschaft zusammenpassen,was sie antreibt,
wo es auch mal schwierig wird –und was die
Gastronomie für sie so besonders macht.


Jetzt reinhören und inspirieren lassen – Link in Bio!


 


Übersicht zum Gespräch:


️ 01:50 – Neustart mit WeitblickWie es dem Trio
geht, seit sie im März 2022 den Betrieb übernommen haben.


06:00 – Stefanies Motivation


Was sie an der Arbeit in der Gastronomie fasziniert – und
antreibt.


️ 08:40 – Herausforderungen im Alltag


Warum der Umgang mit Gästen manchmal auch schwierig sein kann.


14:41 – Was gibt Kraft?


Wie Teamgeist und Vertrauen helfen, mitBelastungen umzugehen.


18:25 – Gedanken zur Zukunft


Lukas spricht über mögliche Veränderungen.


23:40 – Emotionen & Genuss


Wie Gastronomie Menschen verbindet und kleine Freuden schafft.


 



#Scheitlinsbüchel


#StGallen


#Gastronomie


#Gastfreundschaft


#Kulinarik


#Restaurantliebe


#RegionalGenießen


#Ausflugstipp


#Genussmomente


#PanoramaBlick #PodcastEmpfehlung


#GastroTalk


#GastroPodcast


#HinterDenKulissen


#JungeGastronomen


#GastroLeben


#TeamworkInDerGastro


#LeidenschaftGastronomie


#MitHerzUndSeele


#GastroMitLeidenschaft


#TeamSpirit


#MehrAlsNurEinJob


#ZusammenStark


#BerufungStattBeruf


#GastronomieIstLeben


#GenussMitAussicht



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15