Feinheimisch - so schmeckt Schleswig-Holstein
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
In dieser Episode des Genusstalks spricht Johannes Quirin mit
Oliver Firla, dem Vorsitzenden von Feinheimisch, über die Bedeutung
regionaler und nachhaltiger Lebensmittel in Schleswig-Holstein.
Oliver teilt seine persönliche Reise in die Gastronomie, die
Gründung von Feinheimisch und die Herausforderungen und Erfolge des
Vereins, der Gastronomie und Produzenten zusammenbringt. Die
Diskussion umfasst auch die Qualitätssicherung der Produkte, die
kulinarische Identität Schleswig-Holsteins und die Notwendigkeit,
kulinarische Bildung für Kinder und Jugendliche zu fördern.
Oliver Firla, dem Vorsitzenden von Feinheimisch, über die Bedeutung
regionaler und nachhaltiger Lebensmittel in Schleswig-Holstein.
Oliver teilt seine persönliche Reise in die Gastronomie, die
Gründung von Feinheimisch und die Herausforderungen und Erfolge des
Vereins, der Gastronomie und Produzenten zusammenbringt. Die
Diskussion umfasst auch die Qualitätssicherung der Produkte, die
kulinarische Identität Schleswig-Holsteins und die Notwendigkeit,
kulinarische Bildung für Kinder und Jugendliche zu fördern.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)