Beschreibung

vor 4 Monaten

Von einer Jugend im ländlichen Niedersachen mit verpflichtendem
Vollrausch bei der Konfirmation und obskuren Dorfriten mit einem
Sarg voller Alkohol über eine Barleitung mit gerade mal 17 Jahren
bis hin zur Verantwortung für das Getränkekonzept eines
Einsterners: Elias ist zwar noch jung, hat aber schon viel
erlebt. Der passionierte Barkeeper und Gastgeber erzählt davon,
wie ihn der merkwürdig sorglose Umgang mit Alkohol in der
Ausbildung und der Berufsausübung geprägt hat, wie er selber mit
seinem gefährlich anwachsenden Konsum umging und wie es kommt,
dass im "Bonvivant" in Berlin jetzt mit dem Konzept "Zero First"
der Fokus auf alkoholfreie Drinks gelegt wird, ohne den Alkohol
zu verteufeln oder zu verbieten. Eine glasklare, sehr prägnante
Folge!

Weitere Episoden

39 - Lars
1 Stunde 5 Minuten
vor 1 Tag
38 - Florian
1 Stunde 14 Minuten
vor 2 Wochen
37 - Lea S.
1 Stunde 18 Minuten
vor 4 Wochen
36 - Carolin
1 Stunde 16 Minuten
vor 1 Monat
35 - Ronald
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15