Alles Bio oder was!? Herstellungsberatung bei Bioland
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
In diesem Genusstalk mit Ingmar, einem Herstellungsberater bei
Bioland, wird die Bedeutung nachhaltiger Landwirtschaft und die
Herausforderungen, vor denen Biolandbetriebe stehen, thematisiert.
Ingmar teilt seine Erfahrungen als Berater und Netzwerker, spricht
über die Sichtbarkeit kleiner Produzenten und die Notwendigkeit,
Synergien zwischen verschiedenen Akteuren der Wertschöpfungskette
zu schaffen. Zudem wird das Küchenhandbuch Huhn vorgestellt, das
die Wertschätzung für Hühnerhaltung und -verarbeitung fördert.
Bioland, wird die Bedeutung nachhaltiger Landwirtschaft und die
Herausforderungen, vor denen Biolandbetriebe stehen, thematisiert.
Ingmar teilt seine Erfahrungen als Berater und Netzwerker, spricht
über die Sichtbarkeit kleiner Produzenten und die Notwendigkeit,
Synergien zwischen verschiedenen Akteuren der Wertschöpfungskette
zu schaffen. Zudem wird das Küchenhandbuch Huhn vorgestellt, das
die Wertschätzung für Hühnerhaltung und -verarbeitung fördert.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)