Foodwaste: Deswegen landet in der Schweiz so viel Essen im Müll
Durchblick – der tägliche Wissenspodcast
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Vom Feld in die Tonne: In der Schweiz landen jedes Jahr über 2,8
Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll – ein grosser Teil davon wäre
noch essbar. Besonders oft betroffen: Brot. Warum werfen wir so
viel weg? Und weshalb sind wir verschwenderischer als andere
Länder? Fabio Schmid spricht mit dem Umweltwissenschaftler Claudio
Beretta über Ursachen, Folgen und Lösungen – und zeigt, was du im
Alltag konkret gegen Foodwaste tun kannst.
Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll – ein grosser Teil davon wäre
noch essbar. Besonders oft betroffen: Brot. Warum werfen wir so
viel weg? Und weshalb sind wir verschwenderischer als andere
Länder? Fabio Schmid spricht mit dem Umweltwissenschaftler Claudio
Beretta über Ursachen, Folgen und Lösungen – und zeigt, was du im
Alltag konkret gegen Foodwaste tun kannst.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 4 Tagen
15 Minuten
vor 5 Tagen
13 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 1 Woche
19 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)