Tohru Nakamura, Münchner Drei-Sterne-Koch, "Hinter den Kulissen sage ich: Es ist bisschen wie Malen nach Zahlen."
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Gerade wurde Tohru Nakamura mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet
und ist damit im Koch-Olymp angekommen. Wie wichtig Vorbereitung
ist, warum er sich kein perfektes Omelett zutraut und wie er
gelernt hat, entspannter zu werden - das erzählt er bei Thorsten
Otto.
und ist damit im Koch-Olymp angekommen. Wie wichtig Vorbereitung
ist, warum er sich kein perfektes Omelett zutraut und wie er
gelernt hat, entspannter zu werden - das erzählt er bei Thorsten
Otto.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 3 Tagen
45 Minuten
vor 4 Tagen
45 Minuten
vor 5 Tagen
55 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Offenbach
Obernburg am Main
Leipzig
wien
Leipzig
Kirchdorf
Reichertshofen
Leipzig
Ebermannstadt
Schkopau
Münster
Bad Kohlgrub
Bietigheim-bissingen
Bremen
Bayern
Kiefersfelden
Moormerland
Montabaur
Riedstadt
München
München
München
Deutschland
Schnaittach
Wiesbaden
Augsburg
Wiernsheim
Muster
Kommentare (0)