Geruchstest reicht nicht: Wie gefährlich verdorbenes Fleisch ist
Durchblick – der tägliche Wissenspodcast
19 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Zehn Jahre nach dem Carna-Grischa-Debakel erschüttert eine neue
Blick-Recherche die Schweiz: Auch die Carna Center sollen beim
Fleischverkauf getrickst haben – mit tiefgekühlter Ware,
Falschetiketten und sogar abgelaufenen Produkten. Wie erkennt man
verdorbenes Fleisch wirklich? Wie gefährlich ist das? Und was hilft
beim richtigen Lagern? Hygiene-Expertin Giovanna Spielmann-Prada
gibt Antworten.
Blick-Recherche die Schweiz: Auch die Carna Center sollen beim
Fleischverkauf getrickst haben – mit tiefgekühlter Ware,
Falschetiketten und sogar abgelaufenen Produkten. Wie erkennt man
verdorbenes Fleisch wirklich? Wie gefährlich ist das? Und was hilft
beim richtigen Lagern? Hygiene-Expertin Giovanna Spielmann-Prada
gibt Antworten.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 4 Tagen
15 Minuten
vor 5 Tagen
13 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 1 Woche
19 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)