Vom einfachen das Gute - Jörg Reuter über nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion

Vom einfachen das Gute - Jörg Reuter über nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion

32 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
In dieser Episode des Genusstalks spricht Johannes Quirin mit Jörg
Reuter, Geschäftsführer von Gut Kerkow, über die Bedeutung von
Tierwohl und handwerklicher Verarbeitung in der
Lebensmittelbranche. Jörg teilt seine Erfahrungen und
Herausforderungen bei der Vermarktung regionaler Lebensmittel und
erklärt, wie Genuss einfach sein kann. Die Diskussion umfasst die
Stadt-Land-Beziehung, die Auswahl von Partnern und Produkten sowie
die Reaktionen der Kunden auf handwerkliche Produkte. Zudem wird
die Zukunft des Fleischmarktes und die Vision für einen Online-Shop
thematisiert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15