Vom einfachen das Gute - Jörg Reuter über nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
In dieser Episode des Genusstalks spricht Johannes Quirin mit Jörg
Reuter, Geschäftsführer von Gut Kerkow, über die Bedeutung von
Tierwohl und handwerklicher Verarbeitung in der
Lebensmittelbranche. Jörg teilt seine Erfahrungen und
Herausforderungen bei der Vermarktung regionaler Lebensmittel und
erklärt, wie Genuss einfach sein kann. Die Diskussion umfasst die
Stadt-Land-Beziehung, die Auswahl von Partnern und Produkten sowie
die Reaktionen der Kunden auf handwerkliche Produkte. Zudem wird
die Zukunft des Fleischmarktes und die Vision für einen Online-Shop
thematisiert.
Reuter, Geschäftsführer von Gut Kerkow, über die Bedeutung von
Tierwohl und handwerklicher Verarbeitung in der
Lebensmittelbranche. Jörg teilt seine Erfahrungen und
Herausforderungen bei der Vermarktung regionaler Lebensmittel und
erklärt, wie Genuss einfach sein kann. Die Diskussion umfasst die
Stadt-Land-Beziehung, die Auswahl von Partnern und Produkten sowie
die Reaktionen der Kunden auf handwerkliche Produkte. Zudem wird
die Zukunft des Fleischmarktes und die Vision für einen Online-Shop
thematisiert.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)