Technologie trifft auf Handwerk in der Profiküche

Technologie trifft auf Handwerk in der Profiküche

Ein Blick in die Küche der Zukunft mit dem Weltmarktführer RATIONAL.
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Nachhaltig digitale Zukunft der Hospitality Branche

Beschreibung

vor 5 Monaten

Was passiert, wenn ein Weltmarktführer auf radikale Veränderungen
in der Arbeitswelt im Gastgewerbe trifft? Wenn Automatisierung
auf Kreativität stößt – und wenn Technologie nicht mehr nur
Werkzeug, sondern Mitgestalter des Küchenalltags wird? In dieser
Podcast-Folge trifft Christian Fiedler, Gründer der Hospitality
Pioneers, auf Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer der RATIONAL
Deutschland GmbH und Executive Vice President für die
DACH-Region. Am Stammsitz in Landsberg am Lech sprechen beide
über die Zukunft der Profiküche – und über die Frage, wie sich
das Verhältnis zwischen Mensch und Maschine gerade grundlegend
verschiebt. Welche Missverständnisse über Technologie halten sich
hartnäckig? Welche Rolle spielt der Mensch in einer Küche, die
zunehmend datengetrieben funktioniert?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15