Technologie trifft auf Handwerk in der Profiküche
Ein Blick in die Küche der Zukunft mit dem Weltmarktführer
RATIONAL.
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Was passiert, wenn ein Weltmarktführer auf radikale Veränderungen
in der Arbeitswelt im Gastgewerbe trifft? Wenn Automatisierung
auf Kreativität stößt – und wenn Technologie nicht mehr nur
Werkzeug, sondern Mitgestalter des Küchenalltags wird? In dieser
Podcast-Folge trifft Christian Fiedler, Gründer der Hospitality
Pioneers, auf Thomas Pfeiffer, Geschäftsführer der RATIONAL
Deutschland GmbH und Executive Vice President für die
DACH-Region. Am Stammsitz in Landsberg am Lech sprechen beide
über die Zukunft der Profiküche – und über die Frage, wie sich
das Verhältnis zwischen Mensch und Maschine gerade grundlegend
verschiebt. Welche Missverständnisse über Technologie halten sich
hartnäckig? Welche Rolle spielt der Mensch in einer Küche, die
zunehmend datengetrieben funktioniert?
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 2 Monaten
40 Minuten
vor 3 Monaten
36 Minuten
vor 4 Monaten
37 Minuten
vor 4 Monaten
37 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)