Podcaster
Episoden
35 Minuten
Wenn ein Hotel geschlossen werden muss, werden nicht nur alle
Mitarbeitenden gekündigt, sondern es endet auch eine Geschichte.
Wie sagt man den Leuten, dass man sie nicht mehr braucht? Und was
passiert, wenn die Eigentümer solch eine Entscheidu...
02.02.2024
36 Minuten
Wie kannst Du im Schlaf Gutes tun? Die Antwort darauf gibt
Benjamin Adrion, Gründer von Viva con Agua, was den meisten als
Mineralwasser bekannt sein wird, das es in den Sorten Laut, Leise
und Kleinlaut gibt. Benjamin ist Sozialunternehmer und...
02.01.2024
1 Stunde 3 Minuten
"Self-Order-Only Bereiche passen zu den meisten
Gastronomiekonzepten", ist Ben Wollscheid von SO'USE überzeugt.
In einer brillanten Keynote führt Ben in 20 Minuten durch die
technischen, räumlichen und kommunikativen Voraussetzung für den
erf...
57 Minuten
Noch immer gehören schmutzige Toiletten, zu kalte oder zu heiße
Speisen und laute Gäste am Nachbartisch zu den häufigsten
Beschwerden in der Gastronomie. Auch in der Hotellerie gilt die
Aufmerksamkeit der Gäste insbesondere der Sauberkeit und e...
27.11.2023
36 Minuten
Murat Topcuoglu hat in wenigen Jahren das Gastrokonzept
Wonderwaffel von einem Standort zu einem Dessertkonzept mit über
40 Standorten entwickelt. Marke und Markenaufbau haben bei diesem
rasanten Wachstum seiner Gastronomie eine entscheidende R...
Über diesen Podcast
Im Gespräch mit Vordenkern für mehr Nachhaltigkeit und
Digitalisierung im Hospitality Markt.
Kommentare (0)