
Podcaster
Episoden

02.03.2023
38 Minuten
Eine perfekt durchdachte und ergonomisch optimierte Spülküche in
der Gastronomie spart Zeit und schont Mitarbeiter.

23.02.2023
1 Stunde 7 Minuten
Gäste suchen nicht mehr primär eine Destination als Urlaubsziel,
sondern ein Erlebnis. Diese Erkenntnis ist nicht ganz neu, doch
hat sie wirklich schon zum Umdenken bei den Verantwortlichen
geführt?

42 Minuten
KI basierte Chat-Lösungen sind aus der Hotellerie nicht mehr
wegzudenken. Aber in der Gastronomie gibt es noch große
Zurückhaltung. Was ein neuer Sprach-Chatbot für Bestellungen
leistet, erfährst Du in dieser Episode von #digitalrenovieren.


27 Minuten
Wie hat Burger King die Mehrwegangebotspflicht umgesetzt? Welchen
Aufwand hat die Einführung verursacht, wie ist die Auswahl des
passenden Systems erfolgt ist, welche Herausforderung bedeutet
das für die Spültechnik und wird das Angebot von den...
Über diesen Podcast
Im Gespräch mit Vordenkern für mehr Nachhaltigkeit und
Digitalisierung im Hospitality Markt.
Kommentare (0)