#5 Fastfood f*cked up - Warum ein echter Burger keine Gabel braucht

#5 Fastfood f*cked up - Warum ein echter Burger keine Gabel braucht

60 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

„Schnack & Schürze“ – Der Podcast aus Schwerin, in dem
Hobbykoch Richard, bekannt aus TV-Formaten, und sein Nachbar
Patrick abwechselnd für den anderen kochen.





Was ist bloß los mit Fastfood? In dieser Folge von
„Schnack & Schürze – kochen, quatschen,
lachen“ sprechen Hobbykoch Richard (TV-bekannt) und sein
Nachbar Patrick über ihre ganz persönliche Fastfood-Philosophie –
ehrlich, direkt und mit ordentlich Geschmack.


Was muss ein richtiger Burger können?
Warum sind Messer und Gabel bei Burgern ein No-Go?
Und wieso sind überladene Fastfood-Kreationen eher Show als
Genuss?


In einem unterhaltsamen Talk bei Bier und Brioche-Buns
diskutieren die beiden leidenschaftlich über handgemachte Burger,
kulinarische No-Gos, Qualitätsunterschiede bei Ketten &
Imbissen und ihre ganz eigenen Fastfood-Lieblinge. Es geht um
Geschmack, Emotion, Authentizität – und darum, warum einfache
Gerichte oft die besten sind.


Themen in dieser Folge:




Cheeseburger-Kritik & Geschmacksideale




Die große Soßen-Verwirrung beim Döner




Warum einfache Gerichte emotional mehr können




Lieblings-Fastfood-Erlebnisse aus der Praxis




Die große Frage: Wann ist Fastfood wirklich gut?




Reinhören, mitdiskutieren und Appetit bekommen – bei
Schnack & Schürze, dem Podcast für ehrliche
Küche mit Haltung.

Weitere Episoden

#15 Stern am Himmel mit Marcel Kube
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Woche
#14 Moin Feldstadtcafé mit Nadja und Max
1 Stunde 28 Minuten
vor 3 Wochen
#13 Antonio e Olio mit Antonio Lecce
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Monat
#12 Auf eine Zigarre mit Steffen Brinkmann
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

drberti
R_M: Bisch
15
15