#88 B: von Barrique über Botrytis zu Brut – Renés Weinlexikon
Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Host Sainey Sawaneh und Österreichs Top-Sommelier René Kolleger
machen mit B weiter! Die Themen: Barriquefässer mit Holzgeschmack;
Betonzisternen zur Beruhigung des Weines; Balance zwischen allen
Komponenten; Biodynamik beim nachhaltigen Anbau; Botrytis Cinerea
(Grauschimmelfäule) konzentriert den Geschmack; Biologischer
Säureabbau zur Verringerung der Säure; Brut-Süße im Vergleich zu
anderen Schaumweinen; Bouquet: Traubenduft; Blanc de Blanc und
Blanc de Noir Link zur Folge: https://www.kosa-kocht.at/ Kontakt:
hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet sich
ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von Alkohol
gesetzlich erlaubt ist.
machen mit B weiter! Die Themen: Barriquefässer mit Holzgeschmack;
Betonzisternen zur Beruhigung des Weines; Balance zwischen allen
Komponenten; Biodynamik beim nachhaltigen Anbau; Botrytis Cinerea
(Grauschimmelfäule) konzentriert den Geschmack; Biologischer
Säureabbau zur Verringerung der Säure; Brut-Süße im Vergleich zu
anderen Schaumweinen; Bouquet: Traubenduft; Blanc de Blanc und
Blanc de Noir Link zur Folge: https://www.kosa-kocht.at/ Kontakt:
hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet sich
ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von Alkohol
gesetzlich erlaubt ist.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 3 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
28 Minuten
vor 2 Monaten
47 Minuten
vor 2 Monaten
44 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)