#88 B: von Barrique über Botrytis zu Brut – Renés Weinlexikon

#88 B: von Barrique über Botrytis zu Brut – Renés Weinlexikon

Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
33 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
Host Sainey Sawaneh und Österreichs Top-Sommelier René Kolleger
machen mit B weiter! Die Themen: Barriquefässer mit Holzgeschmack;
Betonzisternen zur Beruhigung des Weines; Balance zwischen allen
Komponenten; Biodynamik beim nachhaltigen Anbau; Botrytis Cinerea
(Grauschimmelfäule) konzentriert den Geschmack; Biologischer
Säureabbau zur Verringerung der Säure; Brut-Süße im Vergleich zu
anderen Schaumweinen; Bouquet: Traubenduft; Blanc de Blanc und
Blanc de Noir Link zur Folge: https://www.kosa-kocht.at/ Kontakt:
hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet sich
ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von Alkohol
gesetzlich erlaubt ist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

feuerfrauen
München
15
15