Rib Eye Boys – Wie aus Glut ein Start-up wurde

Rib Eye Boys – Wie aus Glut ein Start-up wurde

Vom Steiermark Frühling in Wien zur BBQ-Marke mit Feuer und Leidenschaft
21 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
In dieser Episode von WURSTgeflüster nimmt euch Robert Buchberger
mit auf eine feurige Reise – von der Gründung der Rib Eye Boys BBQ
GmbH über legendäre Auftritte am Steiermark Frühling und
Genussfestival bis hin zum Bauernbundball in Graz. Es geht um
Leidenschaft fürs Smoken, ehrliches Handwerk, echte Partnerschaften
und eine große Vision für die Zukunft des Grillens. Feuer frei für
gutes Fleisch, große Ideen und jede Menge Geschmack!
https://www.instagram.com/ribeyeboys/ https://www.ribeyeboys.at/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15