Was braucht eine zukunftsfähige Gastronomie, Carolin Gennburg und Jan Peter Wulf?
1 Stunde 32 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Die Aufnahme des Realtalks der heutigen Podcastfolge ist spontan
entstanden. Jan Peter Wulf hat mich zum Kulturabend „Genuss ohne
Alkohol“ im Kulturkaufhaus Dussmann in Berlin eingeladen. Ich
durfte nicht nur erfahren, was für ein magischer Ort das Dussmann
ist, sondern zudem habe ich auf der Veranstaltung Carolin Gennburg,
Jans Begleitung an dem Abend, kennengelernt. Carolin ist
Gastronomieberaterin für Konzeptentwicklung mit Schwerpunkt
Nachhaltigkeit. Jan und ich wollten ohnehin unseren alljährlichen
„Gastronomietrends-Podcast“ zu Jahresbeginn aufnehmen. Daraus ist
spontan an jenem Abend die Idee entstanden, eine Folge zu Dritt
unter dem Titel „Was braucht eine zukunftsfähige Gastronomie“
aufzunehmen. Und das haben wir direkt einen Tag später, am
04.01.2025, auch in die Tat umgesetzt. Jetzt erblickt die Folge
endlich - leicht verzögert - das Licht der Welt. BÄM.
entstanden. Jan Peter Wulf hat mich zum Kulturabend „Genuss ohne
Alkohol“ im Kulturkaufhaus Dussmann in Berlin eingeladen. Ich
durfte nicht nur erfahren, was für ein magischer Ort das Dussmann
ist, sondern zudem habe ich auf der Veranstaltung Carolin Gennburg,
Jans Begleitung an dem Abend, kennengelernt. Carolin ist
Gastronomieberaterin für Konzeptentwicklung mit Schwerpunkt
Nachhaltigkeit. Jan und ich wollten ohnehin unseren alljährlichen
„Gastronomietrends-Podcast“ zu Jahresbeginn aufnehmen. Daraus ist
spontan an jenem Abend die Idee entstanden, eine Folge zu Dritt
unter dem Titel „Was braucht eine zukunftsfähige Gastronomie“
aufzunehmen. Und das haben wir direkt einen Tag später, am
04.01.2025, auch in die Tat umgesetzt. Jetzt erblickt die Folge
endlich - leicht verzögert - das Licht der Welt. BÄM.
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