Beschreibung

vor 7 Monaten
Der Musiker Gregor Meyle wird 1978 in Backnang geboren, nordöstlich
von Stuttgart. Er wächst in dörflicher Umgebung auf und ja, es
dauert noch ein bißchen, bis das Internet in unsere Häuser kommt,
aber den Fernsehapparat gibt’s schon ne Weile, wenn auch nicht im
Haushalt der Meyles. Dafür spielt Musik eine große Rolle, die
Mutter besitzt eine anständige Plattensammlung und der Bub bekommt
Gitarrenunterricht. Eine gute Idee war das. Es gab immer schon
Bands und Projekte für den soundbegeisterten Gregor, der
Tontechniker wurde und fast nach Südafrika ausgewandert wäre, da
bekam er 2007 die Chance, an einer Musikcastingshow teilzunehmen.
Lief super für ihn. Es folgten ein paar Ups und ein paar Downs,
ganz normal, aber spätestens seit „Sing meinen Song“ 2014
verfestigte sich Meyles Erfolg. Gregor Meyle wäre übrigens dank
einer Avocado fast mal vom Roller gefallen. Er schmolz einst
Gummibärchen auf dem Kachelofen, trinkt viel Süßholzwurzeltee und
könnte sich ein Leben ohne Feta nicht vorstellen. Wir sprechen über
den Duft von Orangenblüten, selbst-fermentierten Pizzateig, die
Grünkernphase seiner Mutter und die Kunst, auf dem Schulhof eine
Karotte gegen eine Caprisonne einzutauschen. Also ich habe in
dieser Episode noch so einiges dazugelernt. *** WERBUNG Toast
Hawaii wird unterstützt von dmBio, die Bio-Lebensmittelmarke von
dm-drogerie markt. Ganz nach dem Motto „Natürlich lecker erleben“
bietet dmBio mit mehr als 550 Produkten eine vielfältige Auswahl –
von leckeren Snacks für zwischendurch bis hin zu original
italienischen Tomatensaucen. Haben auch Sie eine dmBio-Geschichte,
die im Podcast erzählt werden soll? Dann schreiben Sie uns gerne
unter rustberlin@icloud.com ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Weitere Episoden

Jannik Schümann
50 Minuten
vor 4 Tagen
Jennifer Weist
54 Minuten
vor 1 Woche
Michael Kobr
51 Minuten
vor 2 Wochen
Elena Uhlig
55 Minuten
vor 3 Wochen
Sophia Thiel
53 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15