Wild Wild Böblingen - Timo Böckle vom Hotel & Restaurant Reussenstein
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In dieser Episode von Genusstalk spricht Johannes Quirin mit Timo
Böckle, einem leidenschaftlichen Koch und Jäger, über seine
Erfahrungen in der Gastronomie, die Bedeutung von Regionalität und
Nachhaltigkeit in der Küche sowie seine Pläne für ein neues
Restaurant, das sich ausschließlich auf Wildgerichte konzentriert.
Timo teilt seine Leidenschaft für das Kochen und die Jagd und
reflektiert über die Herausforderungen und Erfolge in seiner
Karriere, einschließlich seiner Rolle als TV-Koch und der
Auszeichnung mit einem grünen Stern für Nachhaltigkeit.
Böckle, einem leidenschaftlichen Koch und Jäger, über seine
Erfahrungen in der Gastronomie, die Bedeutung von Regionalität und
Nachhaltigkeit in der Küche sowie seine Pläne für ein neues
Restaurant, das sich ausschließlich auf Wildgerichte konzentriert.
Timo teilt seine Leidenschaft für das Kochen und die Jagd und
reflektiert über die Herausforderungen und Erfolge in seiner
Karriere, einschließlich seiner Rolle als TV-Koch und der
Auszeichnung mit einem grünen Stern für Nachhaltigkeit.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 4 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)