Beschreibung

vor 7 Monaten

Was ist eigentlich die Seele? – Das Unsichtbare in uns und in der
Gastronomie

Was bedeutet eigentlich die Seele – und warum ist es so schwer,
sie zu fassen? In dieser Folge gehen wir gemeinsam der Frage
nach, was oder wer die Seele wirklich ist und wie sie unser Leben
und unsere Arbeit beeinflusst. Wir sprechen offen darüber, warum
die Seele mehr ist als nur ein Wort, wie sie sich im Alltag zeigt
und warum sie gerade in der Gastronomie eine besondere Bedeutung
hat.

Erfahre, wie Liebe, Präsenz und Bewusstsein nicht nur unsere
Beziehungen verbessern, sondern auch die Qualität unserer Arbeit
steigen lassen – und warum es einen Unterschied macht, ob wir mit
Herz und Seele kochen oder nur einfach funktionieren.

Hör jetzt rein und lass dich inspirieren!

Mehr Infos, spannende Inhalte und eine kostenlose Erstberatung
findest du auf unserer Website: www.die-gastroprofis.com

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15