Essen um zu schreiben - Foodjournalistin Anja Wasserbaech
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
In dieser Episode des Genusstalks spricht Johannes mit Anja
Wasserbäch, einer renommierten Food-Journalistin, über ihren
Werdegang, die Herausforderungen und Freuden des kulinarischen
Journalismus sowie die Rolle von Frauen in der Gastronomie. Anja
teilt ihre Erfahrungen, wie sie ihre Leidenschaft für Essen in eine
Karriere verwandelt hat, und diskutiert die Bedeutung von
Nachhaltigkeit und Emotionen in der Gastronomie. Sie gibt Einblicke
in die Zukunft der Gastronomie und die Notwendigkeit, die
Sichtbarkeit von Frauen in der Branche zu erhöhen.
Wasserbäch, einer renommierten Food-Journalistin, über ihren
Werdegang, die Herausforderungen und Freuden des kulinarischen
Journalismus sowie die Rolle von Frauen in der Gastronomie. Anja
teilt ihre Erfahrungen, wie sie ihre Leidenschaft für Essen in eine
Karriere verwandelt hat, und diskutiert die Bedeutung von
Nachhaltigkeit und Emotionen in der Gastronomie. Sie gibt Einblicke
in die Zukunft der Gastronomie und die Notwendigkeit, die
Sichtbarkeit von Frauen in der Branche zu erhöhen.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 1 Monat
34 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)