Anforderungen in der Lebensmittelherstellung #8
Optimierungspotenziale eines MES für die Branche
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Was in unser Essen kommt, unterliegt zum Glück strengen
Qualitätsvorgaben. Darum müssen Lebensmittelproduzenten genau
kontrollieren, was in welchen Mengen wo hineinkommt und im
Notfall auch rasch Fehler identifizieren und rückverfolgen
können. Das klingt nach viel Aufwand und ganz danach, als könnte
Fertigungs-IT hier sehr gut helfen. In dieser Podcast-Folge
erfahren Sie mehr über die besonderen Anforderungen in der
Lebensmittelherstellung und Optimierungspotenziale eines
Manufacturing Execution Systems (MES) für die Branche.
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 3 Wochen
11 Minuten
vor 1 Monat
10 Minuten
vor 2 Monaten
11 Minuten
vor 3 Monaten
10 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Warendorf
Kommentare (0)