Folge 46: Nie hat Pilze sammeln so viel Spaß gemacht - Spezialitäten aus dem Norden!

Folge 46: Nie hat Pilze sammeln so viel Spaß gemacht - Spezialitäten aus dem Norden!

47 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Whisk(e)y Podcast - von Genießern für Begießer

Beschreibung

vor 8 Monaten

Nein, auch in Folge 46 wenden wir uns nicht der vegetarischen
Küche zu.

Der Norden Deutschlands hat ja bekanntlich einiges zu
bieten:
Strände, frischen Fisch, Leuchttürme...Und eben auch exklusiven
Whisky!

Hamburg meine Perle - oder eben mein Pilz. Der Gründer Alex Pilz
hat es sich zur Mission
gemacht mit den Großen des Landes mitzuhalten und produziert hoch
im Norden seit 
einigen Jahren den Pilz-Whisky.

Was dieser Magic-Mushroom der Whisky-Branche kann, wie er sich
schlägt, und was er mit 
österreichischer Kräuterlimonade zu tun hat, das wollen wir mit
euch herausfinden.

Begleitet uns einmal mehr in die immer weiter wachsende Welt des
deutschen Whiskys! 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15