Folge 46: Nie hat Pilze sammeln so viel Spaß gemacht - Spezialitäten aus dem Norden!
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Nein, auch in Folge 46 wenden wir uns nicht der vegetarischen
Küche zu.
Der Norden Deutschlands hat ja bekanntlich einiges zu
bieten:
Strände, frischen Fisch, Leuchttürme...Und eben auch exklusiven
Whisky!
Hamburg meine Perle - oder eben mein Pilz. Der Gründer Alex Pilz
hat es sich zur Mission
gemacht mit den Großen des Landes mitzuhalten und produziert hoch
im Norden seit
einigen Jahren den Pilz-Whisky.
Was dieser Magic-Mushroom der Whisky-Branche kann, wie er sich
schlägt, und was er mit
österreichischer Kräuterlimonade zu tun hat, das wollen wir mit
euch herausfinden.
Begleitet uns einmal mehr in die immer weiter wachsende Welt des
deutschen Whiskys!
Weitere Episoden
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
36 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 18 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)