:pp — Plates & Politics Folge 1. mit Ana Romas und Ani Menua: Tolma und grüne Walnüsse

:pp — Plates & Politics Folge 1. mit Ana Romas und Ani Menua: Tolma und grüne Walnüsse

17 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Dies ist unsere erste Videofolge — schaut sie auf YouTube und
Spotify an, hört sie auf allen Podcast-Plattformen.





Während unserer X3 Spaces Residency hat unsere
Lieblingsfoodinfluencerin und Chefköchin Ana Romas (aka
@russischraclette) ihre eigenes Political Kitchen ins Leben
gerufen. Dort hat sie mit ihren Gäst:innen über Kochen und Essen
im Kontext von Politik, Familientraditionen und Kultur
diskutiert.





In dieser ersten Folge von :pp (plates & politics) kochen Ana
Romas und Ani Menua Tolma mit Weintraubenblättern. Zwischen
duftenden Gewürzen sprechen sie über Familienrezepte und
kulinarische Traditionen, die von Generation zu Generation
weitergegeben werden.


Zusammen Kochen ist nicht nur die Zubereitung von Speisen,
sondern auch der Austausch von Erfahrungen und Erinnerungen. Was
und wie wir kochen, wie und mit wem wir essen – all das ist eng
mit persönlichen Geschichten und Familienerinnerungen verbunden.


Schaut Euch die erste Folge an und kocht mit uns zusammen!


:pp zeigt, wie gemeinsames Kochen zum Austausch persönlicher und
familiärer Geschichten werden kann.


#FoodCulture #KulinarischePolitik #KochkunstUndKultur
#TraditionelleKüche #PolitischesKochen #KulinarischeGeschichten
#KochCommunity #KulturUndKochen #KochInspiration #postost

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15