Janine Goldau - Kulinarik im Sauerland

Janine Goldau - Kulinarik im Sauerland

1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

Wir sind zu Gast im Nachbarkreis, genauer gesagt in Rummenohl.
Und trotzdem ist den Lüdenscheidern Dresel natürlich bekannt. Ein
Traditionslokal mit einer 124 jährigen Geschichte. Im Gespräch
mit Janine Goldau trafen wir nicht nur auf eine junge
Unternehmerin, sondern auf eine Person, die für Ihren Job brennt,
die immer wieder neue Konzepte und Ideen präsentiert. Wir
schnacken eine Runde über die Vergangenheit, Gegenwart und
Zukunft des Hotels & Restaurants Dresel. By the way: Dresel
ist noch viel mehr, sehr sehr viele Hochzeiten und weitere Feiern
finden dort statt. Dresel ist für viele also auch ein magischer
Ort.





Außerdem sprechen wir in Folge 8 über die aktuellen
Herausforderungen für die Branche, über aktuelle Trends bei
Getränken über „nogo‘s“, im Restaurant, sowie schwierige Gäste.
Fühlt ihr euch etwa ertappt? Nicht verpassen dürft ihr dabei
unsere Debatte über die größte Lüge in der Gastronomie. Was das
wohl sein könnte?





Wir haben Janine gefragt: Warum geht man eigentlich in die
Gastronomie? Wie vereinbar ist der Beruf mit einer Familie? Lehnt
euch zurück und erfahrt Einblicke in den Alltag, erfahrt
spannendes über das Restaurant und den Ort. Wir blicken aber auch
auf schwierige Zeiten, Flut, Corona und co. Der Standort brachte
nicht nur Glück. Im Gespräch kommen wir übrigens auch darauf
zurück wo Christoph und Dominik ihre ersten Erfahrungen in der
Arbeitswelt gemacht haben. Hat Christoph mit 16 etwa schon
Weinproben organisiert?


https://www.hotel-dresel.de

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