Episode 45. Urban Farming
Im Gespräch mit Dipl.-Ing. chem. Rolf Morgenstern (Fachhochschule
Südwestfalen)
36 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 8 Monaten
Dächer, Wände, Hinterhöfe – unsere Innenstädte bieten unzählige und
bisher ungenutzte Flächen an, die das Potenzial für die
Nahrungsmittelproduktion besitzen. Doch frisches Obst und Gemüse
ist längst nicht der einzige Vorteil, den „Urban Farming“ zu bieten
hat. Denn der innerstädtische Anbau liefert neben Lebensmitteln
auch einen Bonus für das Mikroklima und das soziale Miteinander.
bisher ungenutzte Flächen an, die das Potenzial für die
Nahrungsmittelproduktion besitzen. Doch frisches Obst und Gemüse
ist längst nicht der einzige Vorteil, den „Urban Farming“ zu bieten
hat. Denn der innerstädtische Anbau liefert neben Lebensmitteln
auch einen Bonus für das Mikroklima und das soziale Miteinander.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 1 Woche
37 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)