#83 Heringsschmaus

#83 Heringsschmaus

Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
26 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
Eine besondere Folge für Host Sainey Sawaneh und Österreichs
Top-Sommelier René Kolleger mit einem besonderen Thema: Karneval,
Fastnacht, Fassenacht, Fasching oder fünfte Jahreszeit – einfach
die Bräuche, mit denen die Zeit vor der vierzigtägigen Fastenzeit
gefeiert wird. Die Fastenzeit beginnt mit dem Aschermittwoch. Die
Themen: Fasching feiern in Rheinland und Südsteiermark;
Fischauswahl für den Aschermittwoch; Fettes Essen mit Schaumwein
erleichtern; Säuerliche Noten betonen die Butternote; Kräftige
Begleitung zum rauchigen Grillfisch; Schnaps statt Käse zum
Schluss; Schlemmen vor der Fastenzeit Die Wirkungsstätte von René
Kollegger: https://www.schlosskellersuedsteiermark.at/ Kontakt:
hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet sich
ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von Alkohol
gesetzlich erlaubt ist.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

feuerfrauen
München
15
15