Ein Gastronom eröffnet ein Lebensmittelgeschäft – Margarete Magazin
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für alle, die im Retail entscheiden und von den Besten lernen wollen.
Beschreibung
vor 9 Monaten
Kartoffelsuppe, 1 Kilo dampfende Holländische Miesmuscheln und zum
Nachtisch Tonka Creme Brûlée – Hi liebe Hörerinnen und Hörer, liebe
Retail Interessierten, schön, dass ihr euch mal wieder für eine
unserer Geschichten aus dem Handel entschieden habt. Kocht und lädt
ein seit er denken kann – ich spreche heute mit einem Gastronom,
der ins Handelsbusiness eingestiegen ist: Simon Horn.
Nachtisch Tonka Creme Brûlée – Hi liebe Hörerinnen und Hörer, liebe
Retail Interessierten, schön, dass ihr euch mal wieder für eine
unserer Geschichten aus dem Handel entschieden habt. Kocht und lädt
ein seit er denken kann – ich spreche heute mit einem Gastronom,
der ins Handelsbusiness eingestiegen ist: Simon Horn.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 4 Tagen
22 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 2 Wochen
21 Minuten
vor 3 Wochen
22 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)