BG042 Lebensmittelsensorik und Honig

BG042 Lebensmittelsensorik und Honig

Klaus Dürrschmid, Hannes Wieser
2 Stunden 5 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren
Wir sprechen über Lebensmittelsensorik, insbesondere die
Honigsensorik. Wie nehmen wir Geschmack und Geruch von Lebensmittel
wahr? Was machen wir mit den Informationen, und wie bewerten wir
schlussendlich das Produkt? Interviewpartner: Klaus Dürrschmid,
Universität für Bodenkultur, Wien Korrespondent: Hannes Wieser,
Frohnleiten, Steiermark

Weitere Episoden

BG081 Gregor Mendel und die Bienen
1 Stunde 17 Minuten
vor 3 Jahren
BG079 Seltene Obstsorten
3 Stunden 1 Minute
vor 3 Jahren
BG078 Allergie gegen Bienengift
1 Stunde 10 Minuten
vor 3 Jahren
BG077 Alte Apfelsorten
1 Stunde 57 Minuten
vor 3 Jahren
BG076 Klimadeckel und Bauphysik
2 Stunden 11 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15