6 - Im Interview: Eveline Wild

6 - Im Interview: Eveline Wild

Von süßer Kunst, bewussten Entscheidungen & echtem Genuss
35 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
In dieser Episode tauchen wir in die Welt von Eveline Wild ein –
Konditormeisterin, Fernsehköchin, Chocolatier, Patissière und
Keynote-Speakerin. Direkt aus dem Schokoladehimmel St. Kathrein am
Offenegg – DER WILDe EDER teilt sie ihre Leidenschaft für Qualität,
Nachhaltigkeit und die Kunst des Genusses. Freu dich auf: - Wie
alles begann – Die Anfänge – Wie und wo begann ihre Liebe zur
Patisseriekunst? - Nachhaltigkeit & Qualität – Warum bewusste
Entscheidungen in der Küche so wichtig sind. - Businesseinblicke –
Von Flow-Momenten bis zur bewussten Kaufentscheidung. -
Kooperationen mit Mehrwert – Wie sie durch Partnerschaften die
heimische Wirtschaft stärkt. - Ein Fest für alle Sinne – Warum
Schokolade, Zitrusaromen und multisensorische Erlebnisse untrennbar
zusammengehören. - Und die große Frage: Welches Rezept beschreibt
Eveline Wilds Persönlichkeit am besten? Lass dich inspirieren von
ihrer Begeisterung für Genuss, Qualität und bewusstes Schaffen!
Mehr über Eveline Wild - folge ihr auf Instagram:
https://www.instagram.com/eveline.wild Website:
https://www.der-wilde-eder.at/eveline-wild Jetzt reinhören &
genießen! Hast du Fragen oder Feedback? Schreibe mir gerne deine
Fragen an hallo@elisabethkoller.at Instagram:
https://www.instagram.com/elisabethkollerat LinkedIn:
https://www.linkedin.com/in/elisabethkoller Website:
https://www.elisabethkoller.at Abonniere gerne diesen Podcast, um
keine weiteren Tipps für deinen entspannte Alltag zu verpassen! Und
wenn dir die Episode gefallen hat, freue ich mich über dein
Feedback.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15