Folge 36: Mit Journalistin und Kochbuch Testerin Maike von Galen
Vom Wirtschaftsjournalismus zu kulinarischen Themen
60 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Wie platziert man Essen und Genuss in der Wirtschaftsredaktion?
Indem man über Döner Preise und Heißluftfriteusen Tests berichtet
zum Beispiel. Maike von Galen hat ihre privaten Interessen peu à
peu immer mehr in ihr Berufsleben integriert. Und das klappt super
- unter anderem als Kochbuch Testerin für Valentinas. Aber es gibt
auch Herausforderungen - wie eine große Küchengerätesammlung. Hör
mal rein!
Indem man über Döner Preise und Heißluftfriteusen Tests berichtet
zum Beispiel. Maike von Galen hat ihre privaten Interessen peu à
peu immer mehr in ihr Berufsleben integriert. Und das klappt super
- unter anderem als Kochbuch Testerin für Valentinas. Aber es gibt
auch Herausforderungen - wie eine große Küchengerätesammlung. Hör
mal rein!
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Tag
17 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
13 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)