EM038 - Wie du während des Lockdowns eine Tagesbar eröffnest und trotzdem erfolgreich bist
Lisa Vossen und Robert Schröder von der Tagesbar Gut Kerschlach in
Pähl
21 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Lisa Vossen und Robert Schröder von der Tagesbar Gut Kerschlach in
PählWie kommt man auf die Idee, während des Lockdowns, als die
komplette Gastronomie nur noch einen „To go“ Service anbieten
durfte, eine Tagesbar zu übernehmen? Genau das haben Lisa Vossen
und Robert Schröder gemacht. Erst im März diesen Jahres haben sie
die Tagesbar auf Gut Kerschlach übernommen. Für beide war klar:
Lockdown hin oder her, das ist jetzt der richtige Schritt. Die Bar
lief fantastisch an, bis Corona jetzt für eine kleine Bremse
sorgte. Wie beide mit den Herausforderungen umgehen, welchen Tipp
sie für alle haben, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen
und wie sich die Beziehung der beiden geändert hat, seitdem sie
auch beruflich eng verbandelt sind, das hörst du in der aktuellen
Folge.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
PählWie kommt man auf die Idee, während des Lockdowns, als die
komplette Gastronomie nur noch einen „To go“ Service anbieten
durfte, eine Tagesbar zu übernehmen? Genau das haben Lisa Vossen
und Robert Schröder gemacht. Erst im März diesen Jahres haben sie
die Tagesbar auf Gut Kerschlach übernommen. Für beide war klar:
Lockdown hin oder her, das ist jetzt der richtige Schritt. Die Bar
lief fantastisch an, bis Corona jetzt für eine kleine Bremse
sorgte. Wie beide mit den Herausforderungen umgehen, welchen Tipp
sie für alle haben, die den Schritt in die Selbstständigkeit wagen
und wie sich die Beziehung der beiden geändert hat, seitdem sie
auch beruflich eng verbandelt sind, das hörst du in der aktuellen
Folge.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 3 Tagen
20 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 2 Wochen
24 Minuten
vor 3 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)