Neue Talente: Hamburger Koch-Azubis

Neue Talente: Hamburger Koch-Azubis

Acht Köche von morgen im Gespräch
1 Stunde 49 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Acht Köche von morgen in einem Talk: Wie ist es in den Küchen
renommierter Restaurants, wenn man gerade noch am Anfang seiner
Karriere steht? Erfahrungen, Zukunftspläne, Ehrgeiz – ein ganz
exklusiver Einblick in die Lehrzeit der nächsten Generation der
Gastronomie. Die ist nicht nur talentiert, sondern auch
ambitioniert. Die wollen nicht nur Kochen, sondern neue Maßstäbe
setzen! Die Gäste: Anton Hübner, Restaurant Jellyfish:
https://www.jellyfish-restaurant.de Felix Hinze, Restaurant Hygge:
https://www.hygge-hamburg.de Jon Callsen, Hobenköök:
https://www.hobenkoeoek.de Marc Browarzik, Kai3 im Budersand Hotel
Sylt: https://www.budersand.de Paul Rubner & Tim Stobbe,
Restaurant Das Wolfsjunge: https://www.wolfsjunge.de Leo Lorenzen,
Gutsküche auf Gut Wulksfelde: https://www.gutskueche.de Rasmus
Wilke, Kitchens im PIERDREI Hotel: https://www.pierdrei-hotel.de
Moderation & Produktion: Boris Rogosch Foodtalker Podcast:
https://www.foodtalker.de DER HAMBURGER:
https://www.derhamburger.info

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