#80 Heumilch - nur Gräser, Kräuter und Heu für beste Milch & Käse

#80 Heumilch - nur Gräser, Kräuter und Heu für beste Milch & Käse

Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
22 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
Host Sainey Sawaneh und Österreichs Top-Sommelier René Kolleger
lassen sich von Valerie Kerle, Marketing-Projektmanagerin bei der
Arbeitsgemeinschaft (ARGE) Heumilch Österreich, in die Genusswelt
der Heumilch einführen. Die Themen: ARGE Heumilch Tirol und
Käse-Sommelier; Im Winter gibt’s Heu für die Tiere; Weltkulturerbe
der traditionellen Heumilchbauern; Heumilchregionen; 85% werden zu
Käse weiterverarbeitet; Käserepertoire im Restaurant; Unterschiede
bei Alm- und Bergkäse; Starkes Exportprodukt; Geschmackvoll
qualitative Herstellung Links zur Folge: https://www.heumilch.com/
https://www.heumilch.com/genuss/kaesefreunde/ Die Wirkungsstätte
von René Kollegger: https://www.schlosskellersuedsteiermark.at/
Kontakt: hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet
sich ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von
Alkohol gesetzlich erlaubt ist.

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