#80 Heumilch - nur Gräser, Kräuter und Heu für beste Milch & Käse
Wein & Essen mit Sommelier René Kollegger
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
Host Sainey Sawaneh und Österreichs Top-Sommelier René Kolleger
lassen sich von Valerie Kerle, Marketing-Projektmanagerin bei der
Arbeitsgemeinschaft (ARGE) Heumilch Österreich, in die Genusswelt
der Heumilch einführen. Die Themen: ARGE Heumilch Tirol und
Käse-Sommelier; Im Winter gibt’s Heu für die Tiere; Weltkulturerbe
der traditionellen Heumilchbauern; Heumilchregionen; 85% werden zu
Käse weiterverarbeitet; Käserepertoire im Restaurant; Unterschiede
bei Alm- und Bergkäse; Starkes Exportprodukt; Geschmackvoll
qualitative Herstellung Links zur Folge: https://www.heumilch.com/
https://www.heumilch.com/genuss/kaesefreunde/ Die Wirkungsstätte
von René Kollegger: https://www.schlosskellersuedsteiermark.at/
Kontakt: hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet
sich ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von
Alkohol gesetzlich erlaubt ist.
lassen sich von Valerie Kerle, Marketing-Projektmanagerin bei der
Arbeitsgemeinschaft (ARGE) Heumilch Österreich, in die Genusswelt
der Heumilch einführen. Die Themen: ARGE Heumilch Tirol und
Käse-Sommelier; Im Winter gibt’s Heu für die Tiere; Weltkulturerbe
der traditionellen Heumilchbauern; Heumilchregionen; 85% werden zu
Käse weiterverarbeitet; Käserepertoire im Restaurant; Unterschiede
bei Alm- und Bergkäse; Starkes Exportprodukt; Geschmackvoll
qualitative Herstellung Links zur Folge: https://www.heumilch.com/
https://www.heumilch.com/genuss/kaesefreunde/ Die Wirkungsstätte
von René Kollegger: https://www.schlosskellersuedsteiermark.at/
Kontakt: hello@washeldentun.de Altershinweis: Der Inhalt richtet
sich ausschließlich an Personen, für die der Kauf und Konsum von
Alkohol gesetzlich erlaubt ist.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 3 Tagen
40 Minuten
vor 1 Woche
34 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 2 Monaten
28 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)