Markus Marquardt - vom bayrischen Wirtshaus in die Welt.

Markus Marquardt - vom bayrischen Wirtshaus in die Welt.

42 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten

Markus ist der Sohn einer Wirtin, die ein bayrisches Wirtshaus am
Starnberger See betrieb. 100 Sitzplätze im Restaurant und ein
Biergarten für 250 Personen. Richtig zünftig, beschreibt es
Markus. Ich möchte von ihm wissen, was Essen und Trinken für ihn
bedeutet und wie er sich an seine Kindheit in eben jenem
bayrischen Wirtshaus erinnert. Markus erklärt, welchen Einfluss
der damalige Küchenchef im Wirtshaus seiner Mutter auf ihn hatte
und wie er den ersten Tag seiner Ausbildung in einem 5-Sterne
Hotel in München vor 35 Jahren erlebt hat.


Wir sprechen über sein Leben in St. Moritz, Pontresina, Eilat in
Israel, Panama, Mallorca und Leipzig, über Bukarest und Budapest,
über Birmimgham und seinen aktuellen Aufenthalt in München.
Markus teilt mit mir, was er in dieser Zeit über sich gelernt hat
und welchen wichtigen Rat er seinem jüngeren Ich geben würde. Er
erklärt, wer die drei wichtigsten Menschen in seiner Karriere
waren und kommt ins Schwärmen, als wir über Reiseziele sprechen,
die jeder auf jede Bucket Liste gehören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15