Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Folge öffne ich das zehnte Türchen des Adventskalenders
der guten Nachrichten und präsentiere eine bahnbrechende
Entwicklung in der Lebensmittelindustrie: Schweizer Forscher haben
eine zuckerfreie Schokolade aus der gesamten Kakao-Frucht
entwickelt. Diese innovative Schokolade bietet nicht nur eine
gesündere Alternative mit höherem Ballaststoffanteil und weniger
gesättigten Fettsäuren, sondern könnte auch die Wahrnehmung von
Schokolade nachhaltig verändern. Ich teile diese Neuigkeit, weil
sie zeigt, dass schmackhafte und gesunde Optionen möglich sind, und
ich bin gespannt, wie diese Schokolade im Geschmack abschneidet und
wo man sie erwerben kann.
der guten Nachrichten und präsentiere eine bahnbrechende
Entwicklung in der Lebensmittelindustrie: Schweizer Forscher haben
eine zuckerfreie Schokolade aus der gesamten Kakao-Frucht
entwickelt. Diese innovative Schokolade bietet nicht nur eine
gesündere Alternative mit höherem Ballaststoffanteil und weniger
gesättigten Fettsäuren, sondern könnte auch die Wahrnehmung von
Schokolade nachhaltig verändern. Ich teile diese Neuigkeit, weil
sie zeigt, dass schmackhafte und gesunde Optionen möglich sind, und
ich bin gespannt, wie diese Schokolade im Geschmack abschneidet und
wo man sie erwerben kann.
Weitere Episoden
85 Sekunden
vor 11 Monaten
2 Minuten
vor 11 Monaten
2 Minuten
vor 11 Monaten
2 Minuten
vor 11 Monaten
2 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)