Beschreibung

vor 1 Jahr

Michi hat in den ersten Oktoberwochen auf Sardinien Sonne getankt
und erzählt von den kulinarischen Highlights. Jonathan hat
währenddessen zwei Oktoberfeste im Züribiet getestet. Wo es das
bessere Bier, und wo das bessere Essen gibt, hört ihr in der 134.
Folge «Züri Gschnätzlets». Die beiden probieren zudem zwei
Köstlichkeiten - einmal flüssig und einmal fest - die Michi von
Sardinien mitgebracht hat. Internationale Stars sieht man am
Zürich Film Festival. Jonathan hat dieses besucht und einen
tollen Film mit Schweizer Prominenz gesehen.

Weitere Episoden

Es Theater im Fleischchäs
38 Minuten
vor 1 Woche
S'schwarze Chäsfondue
56 Minuten
vor 3 Wochen
S'Züri-Quiz
59 Minuten
vor 1 Monat
De Raclette-Roboter
55 Minuten
vor 1 Monat
Vom See zum Berg
47 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15