#22 - Im Gespräch mit Jonathan & Larissa (Restaurant Jola)
Larissa und Jonathan haben im Jola eines der erst…
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Larissa und Jonathan haben im Jola eines der ersten und wenigen
veganen Fine Dining Konzepte im deutschsprachigem Raum etabliert.
Sie haben sich während ihrer Arbeit im Tian kennengelernt und rasch
die gemeinsamen Träume eines eigenen Restaurants verwirklicht. Wir
reden über das Leben als Pärchen im Unternehmen, wie es ist sehr
jung zu gründen und wieso Preissteigerungen in der Branche so
wichtig sind.
veganen Fine Dining Konzepte im deutschsprachigem Raum etabliert.
Sie haben sich während ihrer Arbeit im Tian kennengelernt und rasch
die gemeinsamen Träume eines eigenen Restaurants verwirklicht. Wir
reden über das Leben als Pärchen im Unternehmen, wie es ist sehr
jung zu gründen und wieso Preissteigerungen in der Branche so
wichtig sind.
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 7 Monaten
Kommentare (0)