Am Herd - Food Podcast

Am Herd - Food Podcast

Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (…

Episoden

#22 - Im Gespräch mit Jonathan & Larissa (Restaurant Jola)
04.04.2024
1 Stunde 5 Minuten
Larissa und Jonathan haben im Jola eines der ersten und wenigen veganen Fine Dining Konzepte im deutschsprachigem Raum etabliert. Sie haben sich während ihrer Arbeit im Tian kennengelernt und rasch die gemeinsamen Träume eines eigenen Restaurants verwirklicht. Wir reden über das Leben als Pärchen im Unternehmen, wie es ist sehr jung zu gründen und wieso Preissteigerungen in der Branche so wichtig sind.
Mehr
#21 - Im Gespräch mit Parvin Razavi (&Flora, Gault Millau Newcomerin 2023)
07.03.2024
1 Stunde 3 Minuten
Parvin ist mit ihrem Werdegang ein wichtiges Vorbild für junge Frauen. Sie hat es geschafft sich als Quereinsteigerin, Autodidakt in der männerdominierten Domäne der Küche durchzusetzen. Sie erzählt uns wie es zu ihrem Restaurant &Flora kam, wie wichtig Vorbilder für Kinder mit Migrationshintergrund sind und wie man sich als Frau in der Gastro behauptet.
Mehr

Über diesen Podcast

Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (Wrapstars, Herd Open Kitchen) entschlüsseln die Rezepturen hinter erfolgreichen Gastronomen/Food Unternehmer/innen aller Arten. Sie sprechen über ihren Werdegang, wichtigsten Learnings, Morgenrituale und Tipps zum Erfolg. Die Am Herd Playlist mit den Lieblingsliedern unserer Gäste: http://am-herd.com/playlist

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15