Podcaster
Episoden
1 Stunde 5 Minuten
Larissa und Jonathan haben im Jola eines der ersten und wenigen
veganen Fine Dining Konzepte im deutschsprachigem Raum etabliert.
Sie haben sich während ihrer Arbeit im Tian kennengelernt und rasch
die gemeinsamen Träume eines eigenen Restaurants ver...
1 Stunde 3 Minuten
Parvin ist mit ihrem Werdegang ein wichtiges Vorbild für junge
Frauen. Sie hat es geschafft sich als Quereinsteigerin, Autodidakt
in der männerdominierten Domäne der Küche durchzusetzen. Sie
erzählt uns wie es zu ihrem Restaurant &Flora kam, wie wich...
52 Minuten
Viktoria ist Teil des Schödl Familien Trios und hat gemeinsam mit
ihren Brüdern aus dem Hobby ihres Vaters ein Weingut etabliert,
dass selbst Ariana Grande kennt. Sie erzählt uns von ihrem
Werdegang, dem Alltag zwischen den Weinreben und den Einfluss...
1 Stunde 18 Minuten
Johannes ist Geschäftsführer des Kraus in Wien und hat sich
innerhalb kürzester Zeit 3 Hauben erkocht. Er bringt uns seine
Leidenschaft, das Fermentieren, näher und hijackt unsere Show indem
er live neue Kreationen verkostet und detailverliebt die Ku...
1 Stunde 28 Minuten
Javier & Xaver nehmen uns mit auf eine Reise ins Handwerk der
Dönerspieße, den guten alten Zeiten im Morrison Club und den
Abenteuern vom Zwiebelgeorge. Wir sprechen, wie so oft, über die
Wertschätzung von Lebensmitteln, unausgewogene Preiserwartunge...
Über diesen Podcast
Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (Wrapstars, Herd
Open Kitchen) entschlüsseln die Rezepturen hinter erfolgreichen
Gastronomen/Food Unternehmer/innen aller Arten. Sie sprechen über
ihren Werdegang, wichtigsten Learnings, Morgenrituale und Tipps zum
Erfolg. Die Am Herd Playlist mit den Lieblingsliedern unserer
Gäste: http://am-herd.com/playlist
Kommentare (0)