Podcaster
Episoden
04.04.2024
1 Stunde 5 Minuten
Larissa und Jonathan haben im Jola eines der ersten und wenigen
veganen Fine Dining Konzepte im deutschsprachigem Raum etabliert.
Sie haben sich während ihrer Arbeit im Tian kennengelernt und rasch
die gemeinsamen Träume eines eigenen Restaurants verwirklicht. Wir
reden über das Leben als Pärchen im Unternehmen, wie es ist sehr
jung zu gründen und wieso Preissteigerungen in der Branche so
wichtig sind.
Mehr
07.03.2024
1 Stunde 3 Minuten
Parvin ist mit ihrem Werdegang ein wichtiges Vorbild für junge
Frauen. Sie hat es geschafft sich als Quereinsteigerin, Autodidakt
in der männerdominierten Domäne der Küche durchzusetzen. Sie
erzählt uns wie es zu ihrem Restaurant &Flora kam, wie wichtig
Vorbilder für Kinder mit Migrationshintergrund sind und wie man
sich als Frau in der Gastro behauptet.
Mehr
Über diesen Podcast
Adi (Karma Food), Simone (Karma Food) und Marko (Wrapstars, Herd
Open Kitchen) entschlüsseln die Rezepturen hinter erfolgreichen
Gastronomen/Food Unternehmer/innen aller Arten. Sie sprechen über
ihren Werdegang, wichtigsten Learnings, Morgenrituale und Tipps zum
Erfolg. Die Am Herd Playlist mit den Lieblingsliedern unserer
Gäste: http://am-herd.com/playlist
Kommentare (0)