Bio to go: Nachhaltig kochen mit kleinem Budget
16 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Endlich Herbst und Zeit für herrliche Kürbissuppen und dampfende
Teetassen. In unserer neuen Podcastfolge gibt's deshalb leckere
Bio-Rezepte für ein kleines Budget. Zu Gast ist unsere Autorin
Annette Sabersky. Sie verrät jede Menge Tipps und Tricks – zum
Beispiel, wie man aus Karottengrün und Lauchresten Pesto oder Brühe
kredenzt. Oder wie aus wenigen Zutaten eine leckere Suppe mit
Apfelpfannkuchen wird. Außerdem teilt sie nützliches Kochwissen und
verrät uns, welche wichtigen Basic-Lebensmittel für ein kleines
Budget zu haben sind.
Teetassen. In unserer neuen Podcastfolge gibt's deshalb leckere
Bio-Rezepte für ein kleines Budget. Zu Gast ist unsere Autorin
Annette Sabersky. Sie verrät jede Menge Tipps und Tricks – zum
Beispiel, wie man aus Karottengrün und Lauchresten Pesto oder Brühe
kredenzt. Oder wie aus wenigen Zutaten eine leckere Suppe mit
Apfelpfannkuchen wird. Außerdem teilt sie nützliches Kochwissen und
verrät uns, welche wichtigen Basic-Lebensmittel für ein kleines
Budget zu haben sind.
Weitere Episoden
38 Minuten
vor 11 Monaten
11 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
36 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)