Vogelheu, Fotzelschnitte & Co.
Essen mit altem Brot zubereitet schmeckt nicht nur gut, es
reduziert auch unser Food Waste. Einfache Gerichte, die schon
unsere Grossmütter kannten, sind wieder auf den Tellern. Eine
würzig-feurige Vogelheu-Variante aus Indien stellen wir heute vor.
6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Essen mit altem Brot zubereitet schmeckt nicht nur gut, es
reduziert auch unser Food Waste. Einfache Gerichte, die schon
unsere Grossmütter kannten, sind wieder auf den Tellern. Eine
würzig-feurige Vogelheu-Variante aus Indien stellen wir heute vor.
reduziert auch unser Food Waste. Einfache Gerichte, die schon
unsere Grossmütter kannten, sind wieder auf den Tellern. Eine
würzig-feurige Vogelheu-Variante aus Indien stellen wir heute vor.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
5 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)