A point

A point

A point

Episoden

Eingewickelt: Warak Ainab mehschij
4 Minuten
Ein Klassiker in arabischen Ländern ist das Einwickeln von Speisen in Weinblätter.  Weinblätter sind vor allem in Spezialitätenläden zu finden. Falls die Suche danach erfolglos bleiben sollte: kein Problem! Auch mit Wirzblätter können die leckeren Me...
Eingewickelt: Bulgogi
5 Minuten
Das koreanische Traditionsgericht ist auch eingewickelt. Eingewickelt wird Rindfleisch, welches in einer leckeren süss-salzigen Marinade kurz und heiss angebraten wird. Dazu gibts eine leckere, Chili-Sauce. Eingepackt wird das Gericht in ein Salatbla...
Eingewickelt: Bärlauchröllchen
4 Minuten
Warum nicht einfach mal ein wildes Kraut zum Wickeln verwenden? Dieses eingewickelte Gericht besteht vor allem aus Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkernen, Karotten und Magerquark. (Alle weiteren Zutaten natürlich en detail im Rezept.) Das Beste abe...
Eingewickelt
25.03.2024
5 Minuten
So divers kann das Einwickeln von Speisen in Blättern sein.  Jetzt ist der perfekte Moment, neues zu wagen in Sachen eingewickelte Speisen. Denn nicht nur Salate oder Kohlsorten eignen sich perfekt zum Reis, Fleisch oder Kartoffeln einzupacken, sonde...
Lammfilet mit Bärlauch-Risotto
7 Minuten
Für SRF-1 Hobbykoch Mark Frederick Chapman gehört zum Frühling zwingend der Bärlauch. Diesen kombiniert unser Hobbykoch mit zarten Lammfilets. Ja, nicht wahr, so schmeckt der Frühling?!

Über diesen Podcast

In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner, Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden Freitag ein Rezept.    

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: