Podcaster
Episoden
28.03.2024
4 Minuten
Ein Klassiker in arabischen Ländern ist das Einwickeln von Speisen
in Weinblätter. Weinblätter sind vor allem in
Spezialitätenläden zu finden. Falls die Suche danach erfolglos
bleiben sollte: kein Problem! Auch mit Wirzblätter können die
leckeren Me...
27.03.2024
5 Minuten
Das koreanische Traditionsgericht ist auch eingewickelt.
Eingewickelt wird Rindfleisch, welches in einer leckeren
süss-salzigen Marinade kurz und heiss angebraten wird. Dazu gibts
eine leckere, Chili-Sauce. Eingepackt wird das Gericht in ein
Salatbla...
26.03.2024
4 Minuten
Warum nicht einfach mal ein wildes Kraut zum Wickeln verwenden?
Dieses eingewickelte Gericht besteht vor allem aus
Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkernen, Karotten und Magerquark.
(Alle weiteren Zutaten natürlich en detail im Rezept.) Das Beste
abe...
25.03.2024
5 Minuten
So divers kann das Einwickeln von Speisen in Blättern sein.
Jetzt ist der perfekte Moment, neues zu wagen in Sachen
eingewickelte Speisen. Denn nicht nur Salate oder Kohlsorten eignen
sich perfekt zum Reis, Fleisch oder Kartoffeln einzupacken, sonde...
22.03.2024
7 Minuten
Für SRF-1 Hobbykoch Mark Frederick Chapman gehört zum Frühling
zwingend der Bärlauch. Diesen kombiniert unser Hobbykoch mit zarten
Lammfilets. Ja, nicht wahr, so schmeckt der Frühling?!
Über diesen Podcast
In der Sendung «À point – Wissen aus der Küche auf den Punkt
gebracht» tischen wir Ihnen Wissenswertes rund um die Küche und das
Kochen auf. Die SRF 1-Foodredaktion, bestehend aus Maja Brunner,
Sirio Flückiger, Olivia Gähwiler und Andrin Willi gibt Ihnen
praktische Tipps für das Wirken in der Küche und präsentiert jeden
Freitag ein Rezept.
Kommentare (0)