Giovanni di Lorenzo
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Giovanni di Lorenzo hat sehr viele Fans und zahlreiche
Tätigkeitsfelder - ob nun als Moderator der Talkshow „3 nach 9“ an
der Seite von Judith Rakers, als Autor oder als Chefredakteur der
Zeitung „DIE ZEIT“. Und auch als Koch eilt ihm ein Ruf voraus,
möglicherweise inspiriert durch die eigenen Großeltern, bei denen
es zweimal täglich warmes Essen gab, stets 3 Gänge, da liegt die
Latte hoch. Geboren wurde Giovanni als Sohn des Italieners Carlo
und der Ostpreußin Marianne in Stockholm, wo er, wie auch in
Deutschland, Teile seiner Kindheit verbrachte, bevor es nach Rimini
ging, später nach Rom und von dort nach Hannover. Giovanni bestand
die Aufnahmeprüfung für die Deutsche Journalistenschule München und
arbeitete bald höchst erfolgreich als Moderator, Reporter und
Journalist - das ist ja bis heute so geblieben. In „Toast Hawaii“
sprechen wir über die perfekte Pasta und Pizza mit Sardellen,
Backkunst aus Königsberg und selbstgemachtes Marzipan, eingelegte
Gurken und darüber, was möglicherweise passieren kann, wenn man 96
Cappelletti hintereinander isst. *** Feedback und Anregungen bitte
an toasthawaii@studio-bummens.de Du möchtest mehr über unsere
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[https://linktr.ee/toasthawaii_podcast](https://linktr.ee/toasthawaii_podcast)
Tätigkeitsfelder - ob nun als Moderator der Talkshow „3 nach 9“ an
der Seite von Judith Rakers, als Autor oder als Chefredakteur der
Zeitung „DIE ZEIT“. Und auch als Koch eilt ihm ein Ruf voraus,
möglicherweise inspiriert durch die eigenen Großeltern, bei denen
es zweimal täglich warmes Essen gab, stets 3 Gänge, da liegt die
Latte hoch. Geboren wurde Giovanni als Sohn des Italieners Carlo
und der Ostpreußin Marianne in Stockholm, wo er, wie auch in
Deutschland, Teile seiner Kindheit verbrachte, bevor es nach Rimini
ging, später nach Rom und von dort nach Hannover. Giovanni bestand
die Aufnahmeprüfung für die Deutsche Journalistenschule München und
arbeitete bald höchst erfolgreich als Moderator, Reporter und
Journalist - das ist ja bis heute so geblieben. In „Toast Hawaii“
sprechen wir über die perfekte Pasta und Pizza mit Sardellen,
Backkunst aus Königsberg und selbstgemachtes Marzipan, eingelegte
Gurken und darüber, was möglicherweise passieren kann, wenn man 96
Cappelletti hintereinander isst. *** Feedback und Anregungen bitte
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