#63 lecker genießen - dry aging vom Wild
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Horido und Weidmannsheil. Heute geht es mal
wieder um die kulinarische Seite der Jagd. Gutes Fleisch kann mit
dry aging noch besser und zarter werden. Da kann die Anschaffung
eines Reifeschrankes durchaus eine Option sein :-)
#JagdfieberPodcast #gutesfleisch #dryage #Jagen #jagdpodcast
#wildbret #hygiene #fleischgenuss
Buchtipp: "Die Dry Aging Bibel" von Christian
und Aaron Landig
mehr Hindergrundinfos: www.dry-ager.com Für
alle, die gerne noch mehr Austausch möchten, ich lade euch
herzlich ein, der Facebookgruppe Jagdfieber beizutreten. Dort
können wir super quatschen, Fragen klären und hoffentlich jede
Menge Spaß haben.
Für einen noch schnelleren Austausch könnt ihr uns auch über
WhatsApp erreichen. Den Link dazu findet ihr auf unserer
Facebook-Seite. Und natürlich könnt ihr mir auch gerne eine
Nachricht per E-Mail an frechmut@gmx.de schicken.
Wenn ihr den Podcast finanziell unterstützen möchtet, könnt ihr
das gerne über diesen Link tun und uns einen "Kaffee"
ausgeben. Jeder Beitrag zählt! Ich wünsche euch viel Spaß
beim Zuhören, abboniert und empfehlt den Podcast gerne weiter und
lasst ein paar Bewertungssterne leuchten wenn Euch der Podcast
gefällt! Eure Anja
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 3 Monaten
8 Minuten
vor 3 Monaten
33 Minuten
vor 3 Monaten
8 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Neulingen
Steinach
Wilsdruff
Harztor
Zeltingen-Rachtig
Köln
Spiesen-Elversberg
Leinfelden-Echterdingen
Kommentare (0)