Genuss Praktikum im Sternerestaurant Wielandshöhe mit Luis Schairer und Eva Klink
Von einem der auszog um ein Praktikum in der Sternegastro zu machen
24 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Wochen
... und plötzlich flatterte bei Eva Klink vom Guide Michelin mit
einem Stern ausgezeichneten Stuttgarter Restaurant Wielandshöhe
eine E-Mail von Luis Schairer in die Inbox. Er fragte wegen eines
Küchenpraktikums an. Soweit nicht ungewöhnlich? Denkst Du. Denn
Luis ist gerade mal 13 Jahre alt und hat Bock auf Kochen. Was er so
erlebt hat, ob er Koch werden möchte und wie es für die Küchencrew
ist, eine jungen Kerl mit einzubinden, erzählen Luis und Eva
gemeinsam.
einem Stern ausgezeichneten Stuttgarter Restaurant Wielandshöhe
eine E-Mail von Luis Schairer in die Inbox. Er fragte wegen eines
Küchenpraktikums an. Soweit nicht ungewöhnlich? Denkst Du. Denn
Luis ist gerade mal 13 Jahre alt und hat Bock auf Kochen. Was er so
erlebt hat, ob er Koch werden möchte und wie es für die Küchencrew
ist, eine jungen Kerl mit einzubinden, erzählen Luis und Eva
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