Folge 5: Kevin Andres, Eistee Pfirsich und Gin Tonic

Folge 5: Kevin Andres, Eistee Pfirsich und Gin Tonic

1 Stunde 1 Minute

Beschreibung

vor 2 Wochen

Eigentlich bräuchte diese Folge ein FSK, denn es geht um das
aggressivste Tier der Welt und es fließt Blut in unserer
Aufnahme. Doch wir beruhigen euch: Gewalt ist nur im Buch „Red
River“ im Spiel, das unser heutiger Gast Kevin kürzlich
veröffentlicht hat. Im richtigen Leben Banker (oder wie Werner
findet: Verbrecher...) hat Kevin sich mit seinem ersten eigenen
Buch einen langgehegten Traum erfüllt. Dank eines Awards von
Thalia und der unermüdlichen Geduld seiner Frau hat Kevin in
kürzester Zeit die Kurzgeschichte rund um Charles Scanton, die im
Texas Anfang des 20. Jahrhunderts spielt, in die Tasten gehauen.
Bei uns berichtet Kevin bei kaltem Eistee und einem Gin Tonic
(heute gleich zwei Wunschgetränke!), was ihn inspiriert hat,
wieso es ein Western geworden ist, wie der Honigdachs mit
American Football zusammenhängt und dass Gin auch
Cheesecake-Geschmack haben kann. Kommt rein, nehmt euch ein
Getränk und dann lauscht unserem heutigen Gespräch im
Papperlapub. 


 Ihr findet Kevins Buch spannend und möchtet ihn
unterstützen, dann könnt ihr sein Buch „Red River“ u.a. hier bei
Thalia erwerben: 


 'Red River. Life is a Story - story.one' von 'Kevin Andres'
- Buch - '978-3-7115-0674-0' (thalia.de)


Der Pfirsicheistee war fertig gekauft, doch den Gin Tonic haben
wir selbst gemacht. Im Gegensatz zu unserer improvisierten
Variante hier jedoch ein ordentliches Rezept: 


 


Zutaten:


Gin (4 cl)


Tonic Water (16 cl)


Zitronenzeste (1 Stück)


Eiswürfel


Alternativ ist auch die Garnitur mit einem Rosmarinzweig und
Cranberries oder einem Stück Gurken möglich. 


Zubereitung:


Gin in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water
auffüllen. Mit Zitronenzeste garnieren. Ginempfehlungen: Bombay
Sapphire, Finsbury Platinum, Tanqueray London Dry Gin, Bulldog
London Dry Gin, Beefeater 24, Gordon´s London Dry Gin.


 


Verpasst keine weiteren Folgen aus dem PapperlaPub, indem ihr uns
bei Instagram
folgt:  https://www.instagram.com/papperlapub_podcast/


Ihr wollt selbst mal in unseren Papperlapub kommen oder jemanden
vorschlagen? Schreibt uns! Bei Instagram oder per Mail an
papperlapub@gmx.net

Weitere Episoden

Folge 4: Mayke Dähn und Vodka Soda
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Wochen
Folge 3: Gereon Chiandetti und Odintrunk
1 Stunde 20 Minuten
vor 1 Monat
Folge 1: Michael Höing und Metaxa Ginger
1 Stunde 15 Minuten
vor 5 Monaten
Locus Back
17 Minuten
vor 7 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: