Beschreibung

vor 2 Wochen
Unter 3 Namen könnten Sie meinen heutigen Gast kennen: geboren
wurde sie 1993 als Juliane Wieler, als die sie im schwäbischen
Crailsheim, nahe der bayerischen Grenze, aufwuchs, nach der Schule
Asien bereiste und Rechtswissenschaften in Berlin studierte. Hier
wird sie bald Jule Wasabi, ein Teil des höchst erfolgreichen
Deutschrap-Podcasts „Schacht und Wasabi“, sie gewinnt als
Produzentin ein paar Preise und wird 2021 zu Jule Lobo, als sie den
Journalisten und Autor Sascha Lobo heiratet. Mit dem sie in
Weltrekordgeschwindigkeit 3 Söhne bekommt, da ist die 3 wieder.
Zudem sind sie alle noch unter 3 Jahren, also gäbe es auch
mindestens 3 Gründe, um trotz aller Liebe wahnsinnig zu werden,
aber bislang scheint noch alles im Lot. Gemeinsam hostet das Paar
den Podcast „Feel the News“, hier, in meinem Studio aber, sitzt
Jule endlich mal alleine und kann sich voll und ganz auf ihre
Lieblingsthemen stürzen: Essen, Kochen, Genuss. Und so marschieren
wir verbal über Butterberge an Ofen-Schlupferln vorbei, streifen
Käsebrot-Cravings, stolpern gedanklich über gehortete Kuchenformen
und Kochbücher und landen irgendwann bei einem Parmesanrad. Leider
nur gedanklich. Schade. Aber was für eine Reise! *** WERBUNG Toast
Hawaii wird unterstützt von dmBio, die Bio-Lebensmittelmarke von
dm-drogerie markt. Ganz nach dem Motto „Natürlich lecker erleben“
bietet dmBio mit mehr als 550 Produkten eine vielfältige Auswahl –
von leckeren Snacks für zwischendurch bis hin zu original
italienischen Tomatensaucen. Haben auch Sie eine dmBio-Geschichte,
die im Podcast erzählt werden soll? Dann schreiben Sie uns gerne
unter toasthawaii@studio-bummens.de ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Weitere Episoden

Léa Linster
57 Minuten
vor 6 Tagen
Mitri Sirin
53 Minuten
vor 1 Woche
Marco Schreyl
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
Alice Merton
56 Minuten
vor 1 Monat
Christian Rach
57 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: