#72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen
Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter
stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.
Beschreibung
vor 2 Wochen
Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter
stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf
The post #72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten,
Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen first
appeared on Völlerei & Leberschmerz.
Weitere Episoden
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Monaten
vor 3 Monaten
1 Stunde 22 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 17 Minuten
vor 5 Monaten
1 Stunde 4 Minuten
vor 6 Monaten
Abonnenten
Gera
Kommentare (0)