Podcaster
Episoden

38 Minuten
Kirmes, Dom, Wasen oder Volksfest – egal, wie man es nennt:
Jahrmärkte sind immer mit
The post #55 Kirmes-Essen-Nostalgie mit russischen Akzenten
first appeared on Völlerei & Leberschmerz.

50 Minuten
Zum zweiten Mal durften wir zu Gast sein auf der Bühne von
Deutschlands wichtigstem Digital-
The post #54 Fürze und andere Leibwinde – live on stage von der
re:publica first appeared on Völlerei & Leberschmerz.

55 Minuten
Einmal im Jahr fällt die Weinszene nach Düsseldorf ein und bucht
alle Restaurantplätze weg –
The post #53 Geile
Weine auf der ProWein und toskanische Gefühle
first appeared on Völlerei & Leberschmerz.

06.05.2022
49 Minuten
Warum ist Käse mit Heumilch leckerer? Passt Bier zum Käsebrot?
Und wie arbeitet eigentlich eine
The post #52 Käse – eine Kunst für sich first appeared on
Völlerei & Leberschmerz.

39 Minuten
Für mächtig Wirbel hat Dr. Oetkers Fischstäbchen-Pizza gesorgt.
Doch wie schmeckt sie? Wir testen sie
The post #51 Fischstäbchen-Pizza und Sekt aus Kakao-Pflanzen
first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
Über diesen Podcast
Der Podcast über Essen, Trinken und den Rest
Kommentare (0)