Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.

Episoden

#73 Tofu aus der Manufaktur und Wein ohne Alkohol – live von der re:publica 2024
„Who cares?” lautete in diesem Jahr das Motto der re:publica, Deutschlands einflussreichster Digitalkonferenz. Zum vierten The post #73 Tofu aus der Manufaktur und Wein ohne Alkohol – live von der re:publica 2024 first appeared on Völlerei & Lebers...
#72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen
1 Stunde 10 Minuten
Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf The post #72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen first appeared on Vö...
#71 Eine amerikanische Köchin in Paris und eine geliebte Köchin im Kino
1 Stunde 6 Minuten
Mit 27 landete Jane Bertch in Paris – als Mitarbeiterin einer US-Bank. Doch schnell entstand The post #71 Eine amerikanische Köchin in Paris und eine geliebte Köchin im Kino first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#70 Fisch aus dem Labor: Bluu Seafood im Interview
Fleisch aus dem Labor – darüber wird viel geredet. Weniger bekannt ist, dass Startups auch The post #70 Fisch aus dem Labor: Bluu Seafood im Interview first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#69 Food-Trends 2024
1 Stunde 22 Minuten
Was werden wir im kommenden Jahr essen und trinken, was wir zuvor nicht hatten? Damit The post #69 Food-Trends 2024 first appeared on Völlerei & Leberschmerz.

Über diesen Podcast

Der Podcast über Essen, Trinken und den Rest

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: