Völlerei & Leberschmerz
Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.
Podcaster
Episoden
16.04.2024
1 Stunde 10 Minuten
Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter
stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf
The post #72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten,
Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen first
appeared on Vö...
1 Stunde 6 Minuten
Mit 27 landete Jane Bertch in Paris – als Mitarbeiterin einer
US-Bank. Doch schnell entstand
The post #71 Eine amerikanische Köchin in Paris und eine
geliebte Köchin im Kino first appeared on Völlerei &
Leberschmerz.
Fleisch aus dem Labor – darüber wird viel geredet. Weniger
bekannt ist, dass Startups auch
The post #70 Fisch aus dem Labor: Bluu Seafood im Interview
first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
21.12.2023
1 Stunde 22 Minuten
Was werden wir im kommenden Jahr essen und trinken, was wir zuvor
nicht hatten? Damit
The post #69 Food-Trends 2024 first appeared on Völlerei &
Leberschmerz.
13.11.2023
1 Stunde 17 Minuten
So eine Gelegenheit gibt es selten: Auf dem Waliversum in
Hamburg, der Hausmesse von Wein am Limit, sprachen wir mit
Winzern von drei Kontinenten über die Folgen des Klimawandels,
neue Käuferschichten und warum einer von ihnen für TikTok im
W...
Über diesen Podcast
Der Podcast über Essen, Trinken und den Rest
Abonnenten
Gera
Kommentare (0)