Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.

Episoden

#55 Kirmes-Essen-Nostalgie mit russischen Akzenten
38 Minuten
Kirmes, Dom, Wasen oder Volksfest – egal, wie man es nennt: Jahrmärkte sind immer mit The post #55 Kirmes-Essen-Nostalgie mit russischen Akzenten first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#54 Fürze und andere Leibwinde – live on stage von der re:publica
50 Minuten
Zum zweiten Mal durften wir zu Gast sein auf der Bühne von Deutschlands wichtigstem Digital- The post #54 Fürze und andere Leibwinde – live on stage von der re:publica first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#53 Geile Weine auf der ProWein und toskanische Gefühle
55 Minuten
Einmal im Jahr fällt die Weinszene nach Düsseldorf ein und bucht alle Restaurantplätze weg – The post #53 Geile Weine auf der ProWein und toskanische Gefühle first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#52 Käse – eine Kunst für sich
49 Minuten
Warum ist Käse mit Heumilch leckerer? Passt Bier zum Käsebrot? Und wie arbeitet eigentlich eine The post #52 Käse – eine Kunst für sich first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#51 Fischstäbchen-Pizza und Sekt aus Kakao-Pflanzen
39 Minuten
Für mächtig Wirbel hat Dr. Oetkers Fischstäbchen-Pizza gesorgt. Doch wie schmeckt sie? Wir testen sie The post #51 Fischstäbchen-Pizza und Sekt aus Kakao-Pflanzen first appeared on Völlerei & Leberschmerz.

Über diesen Podcast

Der Podcast über Essen, Trinken und den Rest

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: