Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.

Episoden

#72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen
1 Stunde 10 Minuten
Nichts könnte weniger sexy klingen als „PiWi-Wein”. Dahinter stecken neue, widerstandsfähigere Rebsorten, die besser auf The post #72 Trends, Trends, Trends: neue Rebsorten, Gastronomen als Food-Marken und Wein in Pfandflaschen first appeared on Vö...
#71 Eine amerikanische Köchin in Paris und eine geliebte Köchin im Kino
1 Stunde 6 Minuten
Mit 27 landete Jane Bertch in Paris – als Mitarbeiterin einer US-Bank. Doch schnell entstand The post #71 Eine amerikanische Köchin in Paris und eine geliebte Köchin im Kino first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#70 Fisch aus dem Labor: Bluu Seafood im Interview
Fleisch aus dem Labor – darüber wird viel geredet. Weniger bekannt ist, dass Startups auch The post #70 Fisch aus dem Labor: Bluu Seafood im Interview first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#69 Food-Trends 2024
1 Stunde 22 Minuten
Was werden wir im kommenden Jahr essen und trinken, was wir zuvor nicht hatten? Damit The post #69 Food-Trends 2024 first appeared on Völlerei & Leberschmerz.
#68 Hey Wein-Welt, wie geht’s Dir?
1 Stunde 17 Minuten
So eine Gelegenheit gibt es selten: Auf dem Waliversum in Hamburg, der Hausmesse von Wein am Limit, sprachen wir mit Winzern von drei Kontinenten über die Folgen des Klimawandels, neue Käuferschichten und warum einer von ihnen für TikTok im W...

Über diesen Podcast

Der Podcast über Essen, Trinken und den Rest

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: