Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft?

Tobias Bätz - Ist das noch Kochen oder Wissenschaft?

Über seine Zusammenarbeit mit Alexander Hermann, das Post Hotel in Wirsberg und das eigene Food Labor
1 Stunde 18 Minuten
Podcast
Podcaster
Es geht halt um Essen, und So.

Beschreibung

vor 2 Wochen
Herzlich willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, heute Zu Gast:
2 Sternekoch Tobias Bätz direkt aus dem Posthotel Alexander
Herrmann in Wirsberg Hier nämlich hält Tobias Bätz mit seinem Team
die kulinarische Lanze ganz weit oben. Und weil ihnen Kochen in
absoluter Perfektion noch nicht reicht, verwandeln er und seine
Köche und Köchinnen die Landschaft um ihn herum in eine absolute
Delikatessen Gegend. Gemeinsam mit Erzeugern, Produzenten,
Landwirten und in ihrem eigenen Food Lab tüfteln sie daran,
heimische Zutaten mit jeder neuen Ernte noch etwas besser zu
machen. Wie ein einzelnes Hotel mitten in Bayern eine ganze Region
veredelt, was Alexander Herrmann und ihn zusammengeführt hat und
welche kulinarischen Eindrücke euch hier im Posthotel erwarten, das
erfahrt ihr nun direkt von unserem heutigen Gast: Tobias Bätz!

Weitere Episoden

ZDFbesseresser - Die Tricks der Industrie
1 Stunde 56 Minuten
vor 3 Tagen
Paul Ripke - Was ist der richtige Weg?
2 Stunden 2 Minuten
vor 1 Monat
Thomas Bühner - Kann man Geschmack lernen?
1 Stunde 35 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: