Podcaster
Episoden
26.01.2025
1 Stunde 7 Minuten
Manchmal finden Dinge ihren Weg zurück – so wie diese besondere
Folge. Vor rund zwei Jahren haben wir sie im Phantasialand
aufgenommen, zusammen mit Max Richard Leßmann, Philipp Zitterbart
und Christian Theodor Blos. Die Speicherkarte ist leider in einer
viel zu kleinen Tasche im Rucksack verschwunden und vor ein paar
Wochen erst wieder aufgetaucht.. Und es fühlt sich genau richtig
an, sie als „die verlorene Folge“ zu veröffentlichen. Mit dieser
Folge möchte ich mich final verabschieden – von diesem Podcast und
von euch. Es war eine großartige Zeit, voller spannender Gespräche,
unvergesslicher Gäste und inspirierender Momente. Mein Dank gilt
all meinen Gästen, meinem Team, das mich so toll unterstützt hat,
und vor allem euch Zuhörern. Ohne euch wäre das alles nicht möglich
gewesen. Ich hoffe, dass dies nur ein „Auf Wiedersehen“ ist und
kein endgültiges Lebewohl. Danke für alles! Wir sehen uns auf
Instagram und Youtube. Und für euch Hörer gibt es noch eine
Überraschung. Ein Geheimes Video, dass sonst wirklich niemand
kennt...
Mehr
13.01.2025
2 Stunden 11 Minuten
Herzlich Willkommen zu einer neuen und leider vorerst letzten Folge
Pod mit Ei. Heute zu Gast ist Ramin Korouji von "Imperial Caviar".
Es geht mit ihm um einen der teuersten und luxuriösesten Genüsse.
Auf was es bei gutem Kaviar wirklich ankommt, auf was ihr achten
könnt, um echte Profis im Bereich Kaviar zu werden und wie er zu
einem der größten Kaviar-Händler Deutschlands wurde, erzählt er
euch in dieser Folge selbst. Viel Spaß!
Mehr
15.12.2024
1 Stunde 40 Minuten
Willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem Foodpodcast von
Brot mit Ei. Alle 2 Wochen unterhalte ich mich hier mit spannenden
Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, mit Menschen aus der
Gastronomie und der Wirtschaft. Heute zu Gast ist Podcaster und
Moderator Sebastian E. Merget. Neben diversen Events und Galas,
moderiert der geborene Frankfurter auch den Deutsche Bahn Podcast,
und bereits seit 2019 den auch kulinarischen Podcast Fiete Gastro
mit Tim Mälzer. Wie er vom Texter dann doch in Richtung Gastronomie
abgerutscht ist, welche Stories er über die Zusammenarbeit mit Tim
teilt und wofür eigentlich das E vor Merget steht, hört ihr jetzt
direkt von Sebastian E. Merget. Viel Spaß.
Mehr
01.12.2024
1 Stunde 30 Minuten
Hallo und herzlich willkommen zu einer neuen Folge Pod mit Ei, dem
kulinarischen Podcast von Brot mit Ei. Heute habe ich Carlo
Ennuschat und Maximilian Kindel zu Gast. Besser bekannt sind die
beiden unter ihrem Food Pop Up Namen “Birds in the Kitchen", mit
dem sie seit einigen Jahren eines der beliebtesten Fried Chicken
Konzepte der Hauptstadt fahren. Was als Pop Up gestartet hat, ist
mittlerweile ein fester Laden in Berlin Mitte. Wundert euch nicht,
die Folge wurde bereits aufgezeichnet, als der Laden noch nicht
eröffnet wurde. Wie die beiden völlig unterschiedlichen
Persönlichkeiten dazu gekommen sind, wie sie beinahe alle bekannten
Foodtuber mit Restaurant Ideen für ihre Foodtouren versorgen und
welche weiteren Konzepte die beiden noch umsetzen wollen, erfahrt
ihr in dieser Folge Pod mit Ei von Carlo und Max. Viel Spaß!
Mehr
17.11.2024
1 Stunde 23 Minuten
Herzlich Willkommen zu Pod mit Ei, dem Interview Podcast von Brot
mit Ei! Heute haben wir eine Marke zu Gast, von der ich persönlich
großer Fan bin. Die Packungen sind auffällig, die Schokolade
schmeckt bombastisch und ihre Mission ist nobel und lobenswert. Die
Rede ist von Tonys Chocolonelys, einem niederländischen
Schokoladenunternehmen, welches große Süßigkeiten, Giganten wie
Ferrero, Mondelez, also Milka, Mars und Lindt enorm aufmischt. Das
Ziel von Tonys! Leckere Schokolade herzustellen, ohne die Menschen
in der Wertschöpfungskette dabei auszubeuten. Ja, die Rede ist hier
von moderner Sklavenarbeit, weshalb das Symbol einer gesprengten
Kette sogar ihre Tafeln schmückt. Mit einer aktuellen Kampagne
kopierten sie das Layout und den Geschmack ihrer großen
Konkurrenten, um zu zeigen, dass es auch ohne Ausbeutung
funktioniert. Ich habe wahnsinnig viele Fragen und freue mich
riesig auf den Talk mit Tonys Chocolonely Sprecher Lukas Schweizer.
Viel Spaß mit der neuen Folge! (Aufnahmedatum: Juli 2024)
Mehr
Über diesen Podcast
Der kulinarische Interview Podcast von Brot mit Ei. In jeder neuen
Folge spricht Tim Armann mit spannenden Gästen aus Gastronomie,
Wirtschaft, Internet und Fernsehen in seinem Berliner Küchenstudio.
Kommentare (0)