Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. Aufräumen Loslassen Fliegen Podcast
  4. EP 31 _ Aufräumen im Online Coaching - geht das überhaupt?

Niemand kennt deine Lebensgeschichte. 


Darum lerne auch ich täglich in meiner Arbeit als Aufräumcoach
dazu. Es motiviert mich meinen KlientInnen dabei zuzusehen, wie
sie mit meiner Hilfe,  Ordnung und Struktur ihr Leben
bringen, persönliche Konflikte und Herausforderungen bewältigen
und wie sie daran wachsen.


Immer wieder werde ich gefragt, ob Online Coaching überhaupt
funktionieren kann und was meine Rolle dabei ist,  wenn
andere ihre Häuser und Wohnungen aufräumen. 


Dass Beratungen zur Selbsthilfe genauso gute Ergebnisse bringen,
wie das 1:1 Coaching, wurde mittlerweile in Studien belegt, du
das kannst in diesem Spiegel Artikel nachlesen.


Online Coaching kann Zeit einsparen, ist ortsunabhängig und
bietet mehr Anonymität für alle, die diese brauchen. 


Wie so ein Aufräum Online Coaching im einzelnen abläuft, erzähle
ich dir in dieser Episode. 


 


 
Episode melden

„EP 31 _ Aufräumen im Online Coaching - geht das überhaupt?“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz